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HIBI BRANDING. WEBLOG 2020.6.18
アナゴが俺を呼んでいる
夏が近づくと、うまい寿司が食いたくなる。
引き金は、この時期に出てくる身がしっかりてるのに、
脂ものり始めた、あなご(40cm弱)の少し焦げた匂いのイメージと
かつて、TVでみた田中角栄氏(第64・65代内閣総理大臣)が
オールドパーの水割りで、寿司を流し込む映像。
このワイルドな食い方がけっこういけるんです。
そこで、寿司と酒がつくる至福の瞬間について、
超個人的にシズル・コピー化してみました。
もし、あなたが一週間以内に
寿司屋のカウンターに座っていたら、僕の勝ちですよ。
中とろアンド、白州。クィーッ。
うにアンド、余市。ウォプス。
政アンド、竹鶴。クウーッ。
新子アンド、情け島。ワァオ。
煮はまアンド、グレン。ウッシ。
白いかアンド、加賀鳶。ぎょえー。
真鯛アンド、ストラスアイラ。うぎゃぴー。
さびかんアンド、雪下香梅。あれーっ。
かんぱアンド、千寿。あちゃー。
くるまえびアンド、佐藤黒。どひゃー。
昆布ひらアンド、十四代。もーっつ。
焼きあなアンド、ラガブーリン。ひーっ。
本あかアンド、磯自慢。イヤーン。
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